EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7647  23
Материалы по теме:

 Двое чиновников Пенсионного фонда задержаны на Луганщине за получение 130 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТО

В Луганской области двое чиновников Пенсионного фонда задержаны полицией за получение взятки за начисление повышенной пенсии.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Начальник отдела пенсионного фонда и главный специалист наладили преступную схему в рамках которой требовали деньги за оформление и начисление повышенной пенсии. В рамках производства был задокументирован факт вымогательства фигурантами дела 200 тыс. гривен и факт получения первого "транша", - говорится в сообщении.

24 ноября следователи прокуратуры Луганской области и оперативники управления защиты экономики в Луганской области Нацполиции задержали взяточников. Они получили часть от оговоренной суммы - 100 тыс. гривен. Один из злоумышленников был задержан в кафе, другой - в служебном кабинете.

Двое чиновников Пенсионного фонда задержаны на Луганщине за получение 130 тыс. грн взятки, - Нацполиция 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Замглавы РГА и заммэра одного из городов на Кировоградщине задержаны при получении 150 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Двое чиновников Пенсионного фонда задержаны на Луганщине за получение 130 тыс. грн взятки, - Нацполиция 02

Общая сумма средств, полученных должностными лицами одного из местных пенсионных фондов, составляет 130 тыс. гривен. В настоящее время по месту жительства и месту работы задержанных проводятся обыски.

Смотрите: СБУ поймала на взятке главу Госагентства рыбхоза Николаевщины. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/p463962
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURaakJNV0ZGMlpFZENNRXhxVVhaMFF6a3dURE5TYVRsRE5VbE9SMFV3VERkUmRtUkRNR1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх