EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4546  45

 На Херсонщине пресечена деятельность подпольного производства по переработке табачного сырья. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в Херсонской области пресекли работу подпольного производства табачного сырья, где использовался труд официально не оформленных работников.

Изъято готовой продукции на 3,2 млн грн, сообщили "Цензор.НЕТ" в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В "серой зоне" на Донетчине задержан автомобиль с партией товаров на 2 млн грн, - ГФС. ФОТОрепортаж

В рамках проведения операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства по ч.1 ст. 204 УК Украины установлено, что на территории комплекса фермы в одном из сел Херсонской области осуществляется выращивание и переработка табачного сырья с использованием промышленного оборудования. В данном процессе использовался наемный труд 10 человек без оформления трудовых отношений и уплаты обязательных платежей.

По результатам проведенных мероприятий задокументировано вышеперечисленные факты, а также изъято почти 16 тонн готового табачного сырья ориентировочной стоимостью 3,2 млн грн, промышленное оборудование, которое обеспечивает массовое производство, предназначенное для переработки и хранения сырья табака ориентировочной стоимостью 1,2 млн грн, черновые записи и бухгалтерские документы, подтверждающие противоправную деятельность.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители разоблачили схему присвоения 20 млн грн средств государственных сельхозпредприятий, - ГФС

На Херсонщине пресечена деятельность подпольного производства по переработке табачного сырья 01

На Херсонщине пресечена деятельность подпольного производства по переработке табачного сырья 02

На Херсонщине пресечена деятельность подпольного производства по переработке табачного сырья 03

На Херсонщине пресечена деятельность подпольного производства по переработке табачного сырья 04


Источник: https://censor.net.ua/p463924
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх