EN|RU|UK
 Политика Украины
  48191  53

 Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску. ФОТОрепортаж

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц, а также наблюдала автоколонну в составе армейских грузовиков, бронетранспортеров и гражданских автомобилей с вооруженными лицами, которая, вероятно, проследовала из отдельных районов Донецкой области (ОРДО) в направлении Луганска.

Об этом говорится в сообщении ОБСЕ в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: В оккупированный Луганск вошла колонна военной техники: "По ходу война будет сегодня". ВИДЕО

"Сегодня в Луганске Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области", - говорится в сообщении.

Кроме этого патруль СММ зафиксировал колонну машин в составе не менее 6 грузовиков военного типа, 2 бронетранспортеров, 1 установленной зенитной установки (ЗУ-23), а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков минимум с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заявление Плотницкого делал не Плотницкий, а деструктивные силы, которые работают на Украину, - уволенный террорист Корнет

"Подобная (вероятно та же) колонна, двигавшаяся в направлении Луганска, была впоследствии зафиксирована другим патрулем СММ в с.Веселая Тарасовка (15 км к западу от Луганска)", - говорится в сообщении Миссии.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску 01

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску 02

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь террористов "ЛНР" Плотницкий о "зеленых человечках" в Луганске: "Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений"

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску 03

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску 04

Как известно, неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска днем 21 ноября. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет.

Отмечалось, что вооруженные люди проигнорировали приказ главного террориста "ЛНР" Игоря Плотницкого покинуть центр города. Отмечалось, что неизвестные также заняли здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Луганске.

Позже, в городе отключили телевидение и мобильную связь.

20 ноября главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку - "в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела". Корнет отказался подчиняться этому приказу.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вблизи Дебальцево военную автоколонну, следовавшую к Луганску 05Источник: https://censor.net.ua/p463576
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх