EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  4455  4

 Мемориальную доску бойцу 43-го мотопехотного батальона Анатолию Мельникову установили в Кривом Роге. ФОТО

В Кривом Роге торжественно открыли мемориальную доску украинскому бойцу, погибшему на Донбассе, Анатолию Мельникову с позывным Гудини. 21 ноября доску прикрепили на фасаде школы №22, где он учился.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В открытии доски приняли участие родные бойца, боевые побратимы, учителя и школьники.

Мемориальную доску бойцу 43-го мотопехотного батальона Анатолию Мельникову установили в Кривом Роге 01

Как сообщили криворожские волонтеры, в январе 2014 криворожец Анатолий Мельников работал в государственном цирке имени Юрия Никулина в Москве, отсюда и его позывной - Гудини. В начале боевых действий на Донбассе Мельников вернулся из России в Украину, пошел служить в 43-й мотопехотного батальона ВСУ как контрактник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мемориальную доску погибшему на Донетчине военнослужащему Николаю Сaюку открыли на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Военнослужащий погиб 30 июня этого года в Донецкой области на Светлодарск дуге во время так называемого "хлебного перемирия", ему было 56 лет. Как рассказывают побратимы, во время артиллерийского обстрела.

У Мельникова остались мама, жена и несовершеннолетняя дочь. Похоронили бойца в Кривом Роге 4 июля. В тот день в городе был объявлен день траура. Посмертно Анатолий Мельников награжден нагрудным знаком "За заслуги перед городом".

Смотрите: Мемориальные доски погибшим участникам АТО Степану Уссу и Олегу Довбне открыли в Кременчуге. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/p463554
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeEVVWFpPUjFBd1dVeFNha2g2VVhaT1F6RXdUSHBSZG5SSFFUQk1hbEZ6VGtNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXhVVVhaMFIwSXdUSEpSYzBoNlVYWTVReXN3V1V4UmRHUkhRVEJNYURnd1NuSlNaMDVETkRCTVRGRjJkRU0xU1U1RFp6Qk1OMUZ6ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх