EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6481  48

 Три варианта женского нательного белья разработаны для ВСУ и пройдут тестирование при сильных физических нагрузках. ФОТОрепортаж

В Управлении развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ приняли решение по трем разным комплектам женского нательного белья, которые будут переданы для тестирования не только в повседневной жизни, а и при сильных физических нагрузках.

Об этом говорится на странице управления в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Полторак утвердил новые Правила ношения военной формы одежды и знаков различия военнослужащими. ДОКУМЕНТ

"Сегодня обсудили план дальнейших действий и концепцию, видение, как возможно этим бельем максимально охватить все нюансы женских фигур разных комплекций для наиболее эффективного удовлетворения всех пожеланий и факторов", - говорится в сообщении.

После долгого обсуждения, отметили в управлении, было решено, что три разных комплекта (различные топы и трусы различной конструкции) забирает для тестирования Юлия Коваль: "Она будет проводить тестирование не только в повседневной жизни, а и при сильных физических нагрузках во время тренировок в спортзале".

Также сообщается, что все рассмотренные образцы, как и предыдущие (кроме самого первого, пилотного), были предоставлены для проведения разработки женского белья бесплатно: "Шила и постоянно помогает в разработке этих образцов также на безвозмездной основе Анастасия Красулина".

Управление выразило благодарность двум женщинам за отведенное для помощи время.

"Ваши имена войдут в историю первой среди мировых армий Вооруженных Сил Украины, которые получат для своих женщин-военнослужащих достойное нательное белье!" - добавили в ведомстве.

Смотрите также: Новый прототип женского белья обсудила рабочая группа ВСУ. ФОТОрепортаж

Три варианта женского нательного белья разработаны для ВСУ и пройдут тестирование при сильных физических нагрузках 01Три варианта женского нательного белья разработаны для ВСУ и пройдут тестирование при сильных физических нагрузках 02Три варианта женского нательного белья разработаны для ВСУ и пройдут тестирование при сильных физических нагрузках 03Три варианта женского нательного белья разработаны для ВСУ и пройдут тестирование при сильных физических нагрузках 04Источник: https://censor.net.ua/p463465
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх