EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14394  115

 В столкновениях в Одессе травмы получили шесть полицейских, гражданские не пострадали, - Нацполиция. ФОТО

одесса

В результате столкновений, возникших в ходе акции протеста в Городском саду Одессы в субботу, травмированы шесть полицейских. Ни один из участников акции не пострадал.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщает Департамент коммуникации ГУ Нацполиции в Одесской области на странице в Facebook.

"В Одессе во время акции по недопущению строительства на территории Городского сада г. Одесса группа лиц в балаклавах спровоцировала конфликт с полицейскими. Телесные повреждения получили шесть правоохранителей", - сообщает ведомство, отмечая, что среди гражданских пострадавших нет.

В сообщении также приводятся слова главы одесской полиции Дмитрия Головина: "Правоохранители действовали толерантно и пытались избежать конфликтных ситуаций, пока ситуация контролируемая".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Полиция на месте продолжает обеспечивать публичную безопасность, информирует облполиция.

В столкновениях в Одессе травмы получили шесть полицейских, гражданские не пострадали, - Нацполиция 01В столкновениях в Одессе травмы получили шесть полицейских, гражданские не пострадали, - Нацполиция 02В столкновениях в Одессе травмы получили шесть полицейских, гражданские не пострадали, - Нацполиция 03В столкновениях в Одессе травмы получили шесть полицейских, гражданские не пострадали, - Нацполиция 04

Источник: https://censor.net.ua/p463193
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх