EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7254  13

 Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб. ФОТОрепортаж

Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Джудит Гоф посетила с рабочим визитом Славянск и Краматорск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Читайте также: Сутки в АТО: враг 25 раз атаковал позиции ВСУ, погиб украинский воин, - штаб

Во время визита посол Гоф встретилась с военнослужащими одной из частей десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины, которые героически защищали и удерживали позиции у этих городов в начале вторжения российско-оккупационных войск на территорию Украины.

Защитники Украины рассказали послу о событиях, участниками которых они были во время освобождения городов Украины от захватчиков в 2014, в частности Славянска.

Украинская сторона высказала благодарность за поддержку, которую оказывает Великобритания развитию системы подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Украины посредством обучения и тренингов, особенно по тактической медицине, что помогло значительно повысить возможности подразделений, выполняющих задачи в районе проведения АТО.

В свою очередь Джудит Гоф отметила, что каждый рабочий визит на восток Украины дает возможность лучше увидеть и осознать процессы и ситуацию на Донбассе.

Посол отдала дань павшим за Украину воинам у памятного мемориала, возведенного неподалеку от Славянска.

Смотрите также: Военная делегация США во главе с полковником Уоффордом посетила позиции ВСУ в зоне АТО, - штаб. ФОТОрепортаж

Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 01Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 02Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 03Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 04Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 05Посол Британии Гоф посетила Славянск и Краматорск, - штаб 06Источник: https://censor.net.ua/p463192
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх