EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20330  143

 В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Одессе в ходе протестной акции против строительства многоэтажки возле Летнего театра в Горсаду произошли потасовки в правоохранителями.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное издание "Думская".

Отмечается, что на акцию собралось около 200 человек.
Перед ее началом директор компании-застройщика "Солид" попытался объяснить свою позицию журналистам, а также убедить протестующих, что ничего высотного в Горсаду построено не будет и пообещал показать проект в феврале будущего года. Но ему не удалось убедить активистов и он покинул место встречи. После небольшой потасовки с полицией толпа прорвалась на территорию Летнего театра, снеся ворота.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацкорпус разгромил стройку на месте Сенного рынка в Киеве. ВИДЕО

Издание сообщает, что глава одесской полиции Дмитрий Головин попытался утихомирить протестующих, однако те стали его толкать. Произошли столкновения с полицией. По данным очевидцев, Головин получил травму - ему разбили голову.

По состоянию на 14:30 накал страстей немного спал. Воротами, снятыми с Летнего театра, активисты подперли вход в здание мэрии.

Кадры с места событий публикует на своей странице в Facebook один из участников акции Сергей Стерненко.









В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 01В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 02В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 03В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 04В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 05В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 06В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 07В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 08В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 09В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 10В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 11В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 12В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 13В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 14В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 15В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 16В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 17В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 18В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 19В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 20В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 21В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 22В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 23В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 24В ходе протеста против застройки в Одессе произошли столкновения с полицией: есть пострадавшие 25


Источник: https://censor.net.ua/p463189
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх