EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11269  13

 Показ фильма "Война химер" об АТО прошел в Верховной Раде. ФОТОрепортаж

В кулуарах Верховной Рады прошел показ фильма о Евромайдане и АТО "Война химер".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал фотограф Александр Клименко, передает Цензор.НЕТ.

"В Верховной Раде состоялся показ фильма "Война химер" режиссеров Анастасии и Марии Старожицких. Мама и дочь рассказали о войне, любви и смерти. У дочки Марии - Насти на Майдане зародилась любовь с Валерием Лавреновым, потом он ушел добровольцем на войну, стал бойцом батальона "Донбасс" с позывным Лавр. Ну а Настя, конечно же, поехала за ним на фронт, и именно в те дни, когда батальон оказался в Иловайскому котле... Фильм также пришла посмотреть народный депутат Ирина Геращенко, подруга Марии. Фильм наполнен тоской и болью, неспешным рассказом о судьбе молодых (и не только) людей. Мария Старожицкая рассказывает, что фильм создан без всякой поддержки государственных и негосударственных институтов, за очень малые личные средства (около 100 тыс. грн)", - рассказал он и опубликовал фото с показа фильма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фильм работает. Меняет что-то изнутри", - режиссер Старожицкая подвела первые итоги проката фильма об АТО "Война химер"

Показ фильма Война химер об АТО прошел в Верховной Раде 01Показ фильма Война химер об АТО прошел в Верховной Раде 02Показ фильма Война химер об АТО прошел в Верховной Раде 03Показ фильма Война химер об АТО прошел в Верховной Раде 04

Показ фильма Война химер об АТО прошел в Верховной Раде 05Источник: https://censor.net.ua/p463071
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх