EN|RU|UK
 Происшествия
  9751  15

 Автомобиль с арсеналом оружия и взрывчатки нейтрализован в Бахмуте, - Нацполиция. ФОТО

Группа реагирования патрульной полиции (ГРПП) остановила в четверг в г.Бахмут Донецкой области автомобиль, в котором во время осмотра под сидением в сумке был найдет арсенал боеприпасов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области.

В сообщении отмечается: "Тщательно спрятанные боеприпасы, гранаты и тротил перевозил улицам города мужчина 1971 года рождения. В любой момент машина могла взлететь в воздух и задеть других участников дорожного движения.

В рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ значительно усилена не только границы населенных пунктов и стратегически важных объектов, но и увеличено количество сил полиции внутри городов и поселков. На нейтрализацию опасности ориентированы все пешие и автонаряды, экипажи патрульных и сотрудников групп реагирования патрульной полиции.

Так, сегодня в Бахмуте ГРПП остановили для проверки автомобиль под управлением гражданина 1971 года рождения. При осмотре транспортного средства под сидением в сумке находились более 400 патронов калибром 7,62 мм, тротиловая шашка весом 200 граммов, 5 гранат Ф-1 и РГД-5.

Куда направлялась опасная машина и конечное назначение такого груза установит следствие.

Открыто уголовное производство по ч. Ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Спецмероприятия продолжаются".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция обнаружила автомобиль с арсеналом оружия в Никополе. ФОТОрепортаж

Автомобиль с арсеналом оружия и взрывчатки нейтрализован в Бахмуте, - Нацполиция 01

Источник: https://censor.net.ua/p463048
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх