EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3424  25

 Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе. ФОТОрепортаж

аллеровходжес

В рамках сотрудничества НГУ с Вооруженными силами США с 12 по 15 ноября делегация во главе с командующим Национальной гвардии Украины генерал-полковником Юрием Аллеровим находится с рабочим визитом в Германии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НГУ.

Читайте также: 23 страны Евросоюза подписали декларацию о военном сотрудничестве

14 ноября представители НГУ посетили Объединенный международный центр подготовки в городе Хохенфельс, где продолжаются международные учения "Дух партнерства-7". Основная цель учений - слаживание действий многонациональных сил, настройка совместимости различных баз данных.

Делегация посетила штаб дивизиона артиллерии, в который включены подразделения Вооруженных сил Италии, выполняющие роль штаба и командования дивизиона. Гостям показали, как работает многонациональный пункт высшего командования.

В рамках визита командующий НГУ генерал-полковник Юрий Аллеров встретился с заместителем командующего Нацгвардии Калифорнии бригадным генералом Джеффри Смайли. Структуры уже активно сотрудничают и здесь обсудили состояние и возможность развития основных вопросов сотрудничества между Национальными гвардиями Украины и Калифорнии.

Продуктивной стала встреча командующего НГУ с командующим сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом. Юрий Аллеров поблагодарил за поддержку сотрудничества между Национальной гвардией Украины и командованием Сухопотних войск Вооруженных сил США в Европе и возможность посетить многонациональные учения. Стороны обсудили возможности дальнейшего сотрудничества и привлечения НГУ к учениям, которые будут проводиться седьмым командованием по подготовке Вооруженных сил США в Европе, а также возможности направления наших военнослужащих в состав многонациональных штабов и привлечения будущих сержантов к обучению в Академии сержантов, которая находится в подчинении седьмого командования по подготовке вооруженных сил США в Европе.

Читайте также: В ЕС нужно создать что-то вроде "военного Шенгена", - генерал США Ходжес

Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе 01Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе 02Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе 03Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе 04Аллеров и Ходжес обсудили возможность совместных учений Нацгвардии и Вооруженных сил США в Европе 05Источник: https://censor.net.ua/p462903
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх