EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9706  7

 В СЦКК показали последствия обстрела наемниками РФ жилых домов в Трехизбенке. ФОТОрепортаж

Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня показала последствия обстрела российскими наемниками населенного пункта Трехизбенка на Луганщине 9 ноября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

Отмечается, что российско-террористические войска выпустили по жилым домам три снаряда из крупнокалиберных минометов, в результате чего несколько зданий частично разрушены.

"Накануне 9 ноября три мины калибра 120 и 82 мм попали в жилой сектор в районе переулка Донецкий и улицы Вакулюка населенного пункта Трехизбенка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские наемники обстреляли из танков защитников села Пески. ФОТО

Вследствие разрывов в жилых домах осколками посекло стены, повреждены фундамент и крыши, выбиты стекла. На территории земельных участков с нежилыми домами зафиксированы воронки от разрывов мин", - говорится в сообщении.

В результате обстрела никто из гражданских лиц не пострадал.

В СЦКК показали последствия обстрела наемниками РФ жилых домов в Трехизбенке 01В СЦКК показали последствия обстрела наемниками РФ жилых домов в Трехизбенке 02В СЦКК показали последствия обстрела наемниками РФ жилых домов в Трехизбенке 03В СЦКК показали последствия обстрела наемниками РФ жилых домов в Трехизбенке 04

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пуля российского снайпера раздробила пламегаситель автомата украинского воина. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/p462584
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyZ3dTMkpSYlhSRFlXWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnZkRWRCTUV4WVVtaGtRelF3VEdaUmMyUkRNVEJNTTFGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх