EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2444  8

 На Сумщине налоговики изъяли 128 тонн нефтепродуктов неизвестного происхождения. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в Сумской области совместно с работниками Нацполиции изъяли на территории одного из нефтеперерабатывающих заводов 128 тонн нефтепродуктов незаконного происхождения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства по ч.1 ст. 204 и ч.1 ст.358 УК Украины установлено, что нефтепродукты незаконного происхождения хранятся в помещениях одного из нефтеперерабатывающих заводов Сумской области.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве налоговики ликвидировали конвертцентр с оборотом более 120 млн грн. ФОТОрепортаж

На основании постановления суда в помещении, на прилегающей территории, в хранилищах указанного завода проведен обыск, по результатам которого изъяты около 128 тонн нефтепродуктов незаконного происхождения ориентировочной стоимостью 2,2 млн грн.

На Сумщине налоговики изъяли 128 тонн нефтепродуктов неизвестного происхождения 01На Сумщине налоговики изъяли 128 тонн нефтепродуктов неизвестного происхождения 02На Сумщине налоговики изъяли 128 тонн нефтепродуктов неизвестного происхождения 03

Продолжаются следственные действия.Источник: https://censor.net.ua/p462378
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх