EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  20593  143

 Житель Днепра Кирилл Вознюк пропал в Польше, - ТСН. ФОТО

вознюк

В Польше 4 ноября исчез 25-летний житель Днепра Кирилл Вознюк.

Около 22:00 он вышел из дому в городе Серпц и собирался идти на дискотеку в Борково-Косцельне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также: В аэропорту "Борисполь" задержали азербайджанца при попытке переправить четырех украинок в ОАЭ

Известно, что он разговаривал с мамой по телефону перед тем, как зайти в клуб. После того, как парень вышел из заведения, его телефон был отключен. По данным журналистов, он сел в попутку и больше не выходил на связь.

Кирилл работал в пекарне в городе Серпц, он был трудоустроен официально. Работодатель сообщил об исчезновении парня 6 ноября. Сейчас вся полиция города задействована в поисках украинца, его ищут с помощью собак и квадрокоптеров.

Родственники Кирилла Возняка просят откликнуться всех, кто знает о его местонахождении. Телефон мамы Ирины - (095) 365-80-71. Также просьба связаться с полицией Серпца по телефону: (024) 265-82-00. Либо позвоните в ближайшее отделение полиции по экстренному номеру помощи 997 или 112.

Приметы: рост 185 см, вес около 70 кг, светлые глаза, среднего телосложения, короткие волосы, круглое лицо, средний нос.

Был одет: в серую толстовку без капюшона, светлые джинсы, серые кроссовки Adidas, серую кепку Nike, ветровку темно-синего цвета с капюшоном.

Читайте также: "Демократическая Польша зазвучала в унисон с авторитарной Россией", - Вятрович о запрете въезда

Житель Днепра Кирилл Вознюк пропал в Польше, - ТСН 01Источник: https://censor.net.ua/p462365
VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU2FEbERNVEJNWmxGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtYzVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKb2RFZE1aazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх