EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Авто
  19701  61

 Полиция Львова добилась выдворения из Украины иностранца, остановленного с сентября восемь раз за пьяную езду. ФОТО

депортация

Патрульная полиция Львова добилась решения о депортации гражданина Азербайджана, которого на протяжении двух месяцев восемь раз задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Facebook патрульной полиции Львова.

Читайте также: Патрульные Львова седьмой раз за два месяца задержали пьяного водителя-иностранца

Отмечается, что 34-летний азербайджанец также совершил во Львове два ДТП.

7 ноября его уже восьмой раз на протяжении последних двух месяцев задержали нетрезвым за рулем. После этого патрульные обратились в управление Государственной миграционной службы во Львовской области.

"Мы видели, с каким цинизмом этот человек вел себя и уверял патрульных, что избежит ответственности, поскольку он иностранец. Это заставило нас действовать нестандартно, поэтому мы обратились в ГМС", - рассказал заместитель начальника патрульной полиции Львова Андрей Богуш.

8 ноября миграционная служба вынесла решение о принудительной депортации иностранца-нарушителя, которое предусматривает, что он должен добровольно покинуть территорию Украины до 23 ноября. Ему также запретили въезжать в Украину на протяжении следующих трех лет.

Как пояснил ZAXID.NET начальник отдела организации предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворения управления ГТС во Львовской области Андрей Кадыкало, иностранец заявил, что намерен обжаловать решение о депортации в суде.

По словам Андрея Кадыкало, если иностранец добровольно не покинет территорию Украины до 23 ноября, его депортируют принудительно. Однако, если суд примет к рассмотрению его жалобу, депортацию придется отложить до решения судом дела по существу.

Смотрите также: Трое мужчин в Киеве пытались избавиться от гранаты и взрывчатки, увидев полицейский патруль, - Нацполиция. ФОТО

Полиция Львова добилась выдворения из Украины иностранца, остановленного с сентября восемь раз за пьяную езду 01

Смотрите также: Суд отправил под арест участника смертельного ДТП в Харькове Дронова. ФОТО

Полиция Львова добилась выдворения из Украины иностранца, остановленного с сентября восемь раз за пьяную езду 02Источник: https://censor.net.ua/p462210
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх