EN|RU|UK
 Политика Украины
  2087  19

 Оккупанты сделали обыски в объединениях и неформальных сообществах Крыма обязательными: "Информацию о результатах направлять ежеквартально", - "Крым SOS". ДОКУМЕНТ

Российская власть в оккупированном Крыму сделала проверки в домах крымских татар обязательными.

Об этом сообщает "Крым SOS" со ссылкой на соответствующий документ так называемого "министерства внутренней политики информации и связи Крыма", передает Цензор.НЕТ.

В частности, так называемое, Министерство внутренней политики информации и связи оккупированного РФ Крыма, с целью анализа общественно-политической ситуации в оккупированном РФ Крым просит обеспечить: мониторинг и пресечение фактов муниципальных контрактов с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, являющимися организаторами массовых протестных мероприятий, а также мониторинг общественных объединений и неформальных сообществ, обладающих сетью территориальных подразделений с общим количеством участников не менее 50 человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ходе массовых обысков в домах крымских татар оккупанты отбирали деньги, - Чубаров

"Информацию о результатах работы и принятых мерах необходимо представить согласно прилагаемой форме в адрес министерства до 16 октября 2017 года, а так же направлять ежеквартально (не позднее 20 числа последнего месяца отчётного квартала)" - говорится в документе.

Оккупанты сделали обыски в объединениях и неформальных сообществах Крыма обязательными: Информацию о результатах направлять ежеквартально, - Крым SOS 01Источник: https://censor.net.ua/p462129
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх