EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4380  11

 Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта. ФОТОрепортаж

В Черкасской области разоблачили группу лиц, которые организовали изготовление и продажу фальсифицированного алкоголя и ликвидировали подпольный цех.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ГФС.

В рамках проведения операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ст. 204 УК Украины, было установлено, что в складском помещении на территории бывших военных складов в г. Умань организовано нелегальное производство фальсифицированной водки и коньяка.

Производство осуществлялось путем смешивания пищевого спирта с водой неизвестного происхождения, а также с добавлением различного рода химических ингредиентов и красителей для улучшения вкусовых качеств и внешнего вида изготовленного таким образом фальсификата. В дальнейшем его разливали в пятилитровые емкости и доставляли в торговые точки на территории Уманского, Маньковского и Жашковского районов, а также реализовывали через сеть интернет, размещая бесплатные объявления.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция ликвидировала подпольный цех по изготовлению поддельного алкоголя. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По результатам шести проведенных работниками налоговой милиции обысков было обнаружено и изъято 2,2 тыс. литров спирта, около тысячи литров фальсифицированной водки, два автомобиля, которыми перевозили фальсификат, а также оборудование, которое использовалось в процессе производства алкоголя. Общая стоимость изъятого составляет 1,1 миллиона гривен.

Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 01Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 02Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 03Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 04Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 05Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 06Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 07Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя на Черкасщине, изъято 2,2 тыс. литров спирта 08


Источник: https://censor.net.ua/p462011
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх