EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  33878  242
Материалы по теме:

 Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка. ФОТОрепортаж

Сегодня Высший специализированный суд Украины должен рассмотреть кассацию по делу солдата Госпогранслужбы Сергея Колмогорова, обвиняемого в убийстве женщины-пассажира автомобиля, обстрелянного нарядом пограничников на блокпосту под Мариуполем 9 сентября 2014 года.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Дело Колмогорова будет возвращено в апелляцию для проведения новых следственных действий, - депутаты и активисты после встречи с Луценко. ВИДЕО

На заседание суда прибыли побратимы обвиняемого и активисты. Также присутствуют народные депутаты Виктор Чумак, Борислав Береза и Семен Семенченко.

В помещении много людей. В зал заседания пропустили лишь некоторых журналистов.

Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 01Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 02Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 03Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 04Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 05

Читайте также: Тымчук о деле Колмогорова: Обратился в СБУ с просьбой проверить судей из Мариуполя на предмет любви к "русскому миру"

Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 06Процесс над Колмогоровым: поддержать обвиняемого прибыли депутаты и побратимы, в помещении суда давка 07

Как сообщалось, 2 ноября из-за неявки прокурора Высший спецсуд перенес на понедельник, 6 ноября, рассмотрение кассации в деле пограничника Сергея Колмогорова.

Напомним, Мариупольский суд приговорил украинского пограничника к 13 годам тюрьмы за выполнение приказа остановить машину с нарушителями на блокпосту, в результате чего погибла женщина. Государственная пограничная служба Украины и ветераны-пограничники надеются на пересмотр приговора. Апелляционный суд оставил приговор в силе. 2 ноября данное дело должен был рассмотреть Высший специализированный суд Украины.

Ранее Цензор.НЕТ детально писал о деле Колмогорова в статье: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СОЛДАТА КОЛМОГОРОВА.
Источник: https://censor.net.ua/p461834
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх