EN|RU|UK
 Общество
  48529  130

 В этом месяце ВДВ станут Десантно-штурмовыми войсками и поменяют цвет берета. ФОТО

В ноябре Высокомобильные десантные войска (ВДВ) Вооруженных сил Украины станут Десантно-штурмовыми войсками.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы 79 десантно-штурмовой бригады в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Никто не собирается открещиваться от голубых беретов. Это наша история", - командующий ВДВ Забродский об изменениях в десантных войсках. ВИДЕО

Отмечается, что изменения коснутся элементов одежды и атрибутики.

"Никто не намерен забыть о голубых беретах. Это наша история. Однако пришла пора изменений. ВДВ станут Десантно-штурмовыми войсками в связи с целями и принципами применения таких подразделений. Также изменения коснутся формы десантников, которые главным образом будут похожими на традиции подобных подразделений большинства стран мира," - рассказа командующий Высокомобильными десантными войсками ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский.

Также отмечается, что воины десантных подразделений большинства армий ведущих стран мира носят береты цвета марун (maroon).

"Десантные войска изменились - выросли огневые возможности, в составе частей появились подразделения ствольной и реактивной артиллерии, в соответствии с вызовами времени изменились и подходы к обучению. Меняются и сами ВСУ. Постепенно улучшается техническое оснащение украинской армии, вещевое обеспечение, в войска поступают новые образцы вооружения, снаряжение становится более современным", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии. ФОТОрепортаж

В этом месяце ВДВ станут Десантно-штурмовыми войсками и поменяют цвет берета 01В этом месяце ВДВ станут Десантно-штурмовыми войсками и поменяют цвет берета 02В этом месяце ВДВ станут Десантно-штурмовыми войсками и поменяют цвет берета 03Источник: https://censor.net.ua/p461827
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх