EN|RU|UK
 Происшествия
  15240  20

 Житель Одесчины погиб в результате взрыва автомобиля, - Нацполиция. ФОТО

В с. Маяки Беляевского района Одесской области в результате взрыва автомобиля погиб 53-летний водитель – житель Теплодара.

Об этом сообщила областная полиция, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Там тачки две? Почему провода не отключаете!? Бл#дь, и там машина в гараже!", - пожар на столичной СТО. ВИДЕО

Известно, что взрыв автомобиля произошел в ночь на субботу около 04:30.

"Установлено, что житель Теплодара, который работает на одном из частных рыболовных предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в с. Маяки, и направился к своему автомобилю Chevrolet Niva, который был припаркован неподалеку. Когда мужчины сели в автомобиль, и водитель запустил двигатель, произошел взрыв, в результате которого 53-летний владелец транспортного средства получил телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Пострадавший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Пассажир автомобиля телесных повреждений не получил.

На место происшествия выехали руководители СБУ, облпрокуратуры и Национальной полиции в Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотиве и обстоятельствах совершения данного преступления.

Читайте также: Убийство Самарского: на месте преступления обнаружены кирпичи, - Нацполиция

Житель Одесчины погиб в результате взрыва автомобиля, - Нацполиция 01Житель Одесчины погиб в результате взрыва автомобиля, - Нацполиция 02Источник: https://censor.net.ua/p461693
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх