EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  28817  131

 Захарова опозорилась в эфире росТВ, рассказав о "встрече" Клинтон с бин Ладеном в Белом доме. ФОТО

Представитель российского МИД Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" 30 октября заявила, что Осама бин Ладен в свое время бывал на приеме в Белом доме.

Об этом сообщает Meduza, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: В компьютерной игре про Бэтмена использовали снимок убитого в Турции посла РФ Карлова. ФОТО

"Вспомните эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали бин Ладена. Это же классический лоббизм в самом настоящем смысле слова. Ну вот вы вспомните: та же самая схема, закачивание денег в конкретную фигуру, в частности, бин Ладена, встречи его и переговоры в Белом доме, промоушн его", - сказала Захарова.

Захарова опозорилась в эфире росТВ, рассказав о встрече Клинтон с бин Ладеном в Белом доме 01

В действительности, Осама бин Ладен в Белом доме никогда не бывал, на что Марии Захаровой сразу указали журналисты. Захарова в своей речи, вероятно, ссылалась на фейковую фотографию, где Хиллари Клинтон держит за руку Осаму бин Ладена. Бывший террорист №1 помещен на изображение при помощи фотошопа. На оригинальной фотографии Клинтон здоровается с индийским исполнителем Шубхашишем Мукхерджи.

Смотрите также: Кремль, нашу историю не перепишешь, - литовцы ответили на заявление МИД РФ о балтийских партизанах-преступниках. ФОТО

В ответ на разоблачение Мария Захарова заявила, что когда говорила о бин Ладене в Белом доме, имела в виду не самого бин Ладена, а его "коллег и соратников".
Источник: https://censor.net.ua/p461681
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх