EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16929  35

 Новым главой Департамента полиции охраны назначен Александр Гаврилюк, - Князев. ФОТО

Сегодня, 3 ноября, во время рабочего совещания по подведению итогов служебной деятельности полиции охраны за 9 месяцев Сергей Князев представил личному составу нового руководителя Департамента полиции охраны Александра Гаврилюка и очертил главные направления работы этого Департамента.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

Глава Нацполиции отметил первоочередные задачи, которые поставлены перед новым руководителем полиции охраны. Среди них - увидеть недостатки, которые существуют в подразделении, и исправить их. Сергей Князев также добавил, что именно на нового руководителя возложена задача воплотить те изменения, которые запланированы в организации служебной деятельности полиции охраны.

Новым главой Департамента полиции охраны назначен Александр Гаврилюк, - Князев 01

Александр Гаврилюк

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полицейские Киева взяли шефство над похищенной на Оболони малышкой Викторией. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Полиция охраны отныне входит в систему превенции. И в первую очередь вы будете реагировать на сообщения людей, которые поступают на 102. Поэтому все сотрудники должны пройти переподготовку с учетом опыта работы патрульной полиции", - подчеркнул Сергей Князев.

Новым главой Департамента полиции охраны назначен Александр Гаврилюк, - Князев 02

Сергей Князев

Он отметил, что работа полиции охраны будет унифицирована под стандарты работы патрульной полиции. В частности, наряды полиции охраны войдут в систему единой дислокации нарядов полиции и реагировать на сигналы о помощи, поступающих на 102.

Также во время совещания были обсуждены результаты служебной деятельности полиции охраны. Так, за 9 месяцев непосредственно этим подразделением раскрыты более 5,3 тысячи уголовных преступлений, совместно с другими подразделениями Нацполиции - 62,1 тысячи правонарушений, выявлены и прекращены 8700 административных правонарушений, задержаны более 4 тысяч человек, подозреваемых в совершении уголовных правонарушений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция снимает охрану палаточного городка возле Рады. ВИДЕО

Напомним, ранее глава Нацполиции при общении с курсантами Винницкого училища Департамента полиции охраны отметил, что для личной безопасности все, кто в будущем планирует стать полицейским, будет проходить стажировку с действующими сотрудниками Департамента патрульной полиции.

Напомним, 22 августа полиция задержала начальника департамента полиции охраны Сергея Будника по подозрению в получении 96 тыс. гривен взятки. Вскоре Будник вышел под залог и успешно обжаловал свое отстранение от должности.
Источник: https://censor.net.ua/p461608
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх