EN|RU|UK
 Происшествия
  91047  102

 Фото террориста Ленина, ответственного за убийство Хараберюша, - СБУ. ФОТО

Служба безопасности Украины опубликовала фотографию организатора убийства полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша.

Как передает Цензор.НЕТ, фото на странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, отметив, что оно было вчера продемонстрировано на брифинге главы Службы безопасности Василия Грицака.

"Служба безопасности Украины установила, что боевик по кличке Ленин руководит Центром специальных операций так называемого "МГБ ДНР", созданного под кураторством российских спецслужб. Именно этот человек и его подопечные ответственные за убийство контрразведчика СБУ Александра Хараберюша", - написала Гитлянская, добавив, что исполнительница диверсии уже задержана, военная прокуратура осуществляет процессуальное руководство.


Фото террориста Ленина, ответственного за убийство Хараберюша, - СБУ 01

Читайте также - Женщина-диверсант, установившая мину под машину Хараберюша, действовала не одна. Почерк похож на подрыв автомобиля Шеремета, - журналист

Как сообщалось, взрыв автомобиля, в котором находился Александр Хараберюш, произошел в 8:35 31 марта в Центральном районе Мариуполя, на пересечении проспекта Металлургов и улицы Кафайской. Полковник, занимавший должность заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ, погиб на месте.


Источник: https://censor.net.ua/p461320
VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbEhVREJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх