EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  24793  99
Материалы по теме:

 "Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев": в Одессе назвали ребенка в честь погибшей Окуевой. ФОТОрепортаж

В Одессе новорожденную девочку назвали в честь чеченского добровольца и воина АТО Амины Окуевой, которую расстреляли в понедельник, 30 октября, под Киевом.

Соответствующей публикацией на своей странице в Facebook поделился Юрий Козариз, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

"Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев. Сегодня бойцы 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии вместе с Советом Общественной Безопасности, Олегом Хвощевским и патриотической общественностью поздравили госпожу Ирочку Бубнову- Лавренюк с рождением дочери, которую назвали в честь Амины Окуевой!" - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "У нас не принято хвалить жен, но она была еще и боевым побратимом и верным другом", - Осмаев

Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев: в Одессе назвали ребенка в честь погибшей Окуевой 01Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев: в Одессе назвали ребенка в честь погибшей Окуевой 02Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев: в Одессе назвали ребенка в честь погибшей Окуевой 03Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев: в Одессе назвали ребенка в честь погибшей Окуевой 04

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Покушавшийся на убийство, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль, в котором находилась Амина Окуева и Адам Осмаев, был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.

По уточненной информации Осмаев получил ранение в ногу. Угрозы жизни в данный момент нет.
Источник: https://censor.net.ua/p461240
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMDVET0RCTWFsRjJaRWRNU1U1REt6Qk1jbEpuT1VNeE1FeE1VWFowUXpWTWVTOVJiblJETmpCWlVGRjBaRU41TUV4Qlp6QktSRkYyVGtNME1Fd3pVWE5ET0hZd1dVUlJkblJETURCWmREZ3dXVVJSZG5SRE1qQk1WRkZ6VGtNeE1FeDZVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVhST1F6RXdXVXhSZFVoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх