EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12603  14
Материалы по теме:

 Маршрутка с 30 пассажирами въехала в столб, 8 человек госпитализированы, - Нацполиция Херсонской области. ФОТОрепортаж

В Херсоне в результате наезда маршрутного такси на электрическую опору в медицинские учреждения были доставлены 8 пассажиров автобуса. Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

"Сегодня около 8:30 в "центра 102" полиции Херсонщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Херсоне. Мужчина рассказал, что на перекрестке пр-та Ушакова и ул. Ильи Кулика пассажирский автобус совершил наезд на электроопору. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции, работники следственного управления областного главка полиции и наряды патрульной полиции", - сказано в сообщении.

Маршрутка с 30 пассажирами въехала в столб, 8 человек госпитализированы, - Нацполиция Херсонской области 01

Полицейские предварительно установили, что водитель маршрутного такси, поворачивая с ул. Ильи Кулика на пр-т Ушакова, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на троллейбусную электроопору. На момент ДТП в салоне автобуса находились около 30 пассажиров. По словам 54-летнего водителя, во время движения его подрезал неизвестный легковой автомобиль.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не смог среагировать", - второй участник кровавого ДТП в Харькове

Маршрутка с 30 пассажирами въехала в столб, 8 человек госпитализированы, - Нацполиция Херсонской области 02

С места происшествия каретой "скорой помощи" в приемное отделение Херсонской областной больницы с телесными повреждениями были доставлены 5 человек. Позже в больницу Днепровского района обратились еще три пассажира автобуса.

Маршрутка с 30 пассажирами въехала в столб, 8 человек госпитализированы, - Нацполиция Херсонской области 03
Фото: пресс-служба ГУ НП в Херсонской области

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
Источник: https://censor.net.ua/p461168
TUV4VVVtZDBReTlNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWEJrUXpFd1dVUlNaMlJES3pCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх