EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4435  10

 Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки. ФОТОрепортаж

В Волынской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольного цеха, в котором производился фальсифицированный алкоголь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины, была установлена группа лиц, которые организовали незаконное производство и сбыт подакцизной продукции. Суррогат изготавливался в антисанитарных условиях, путем смешивания спирта с водой. Помещения для производства и хранения находились на территории г. Луцк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин повысил минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия

В результате обысков были изъяты спирт, уже изготовленные ликеро-водочные изделия, марки акцизного налога неустановленного образца и транспортные средства. Общая стоимость изъятого более миллиона гривен.

Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки 01Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки 02Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки 03Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки 04Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству суррогатной водки 05

В настоящее время решается вопрос о проведении соответствующих экспертиз. Изъятые материально-товарные ценности переданы на ответственное хранение.

Источник: https://censor.net.ua/p461164
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVRGRjJkRU13TUV4eVVYTkllbEpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2REWms1RE9UQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1RFUlNhbmxFVVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERhekJMUmpnd1NreFJkblJETnpCWmRsRjJaRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх