EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  34129  141

 Аферисты, которые собирают деньги "на госпиталь" на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО. ФОТОрепортаж

На аллее Небесной сотни аферисты, которые собирали деньги "на госпиталь", избили бойца Геннадия Дуброва, который защищал Донецкий аэропорт от оккупантов и получил три тяжелые контузии во время войны на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сам атошник написал на своей странице в Facebook.

"Меня били сильно, и я не мог ничего с этим сделать, потому что после первого неожиданного удара чувствовал только глухую страшную боль в голове и ничего не понимал. Три тяжелые контузии во время войны дали свой результат.

Попробую коротко обо всем.

-врачи оказали помощь. Рассечена бровь и губа. Медики обкололи меня обезболивающими и дали таблетки от давления, так как сердечко билось с такой скоростью, что едва не случился инфаркт. Сейчас сильно тошнит, голова кружится, возможно буду вызывать скорую. PS мне 25 лет

- написал заявление в полицию, но, как меня уже успели предупредить "шансов мало", потому что это легкие телесные и трудно доказать", - отмечает Дубров.

Сегодня он пойдет на следственную медицинскую экспертизу.

Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 01


"Бесит много моментов!!! один из них - оперативность. Сегодня воскресенье. Поэтому Крещатик перекрыт автомобилем полицейских. Когда я скатился с Институтской и шел на мигающий свет их машин, по лицу стекала кровь, полицейские сказали: "Ок, ждите, вызываем наряд и медицинскую помощь. И ни один из них не побежал задержать хоть на несколько минут свидетелей, чтобы хотя бы записать их моб.", - сообщает боец.

"Есть вещи, которые никогда не пропущу и не прощу. Майдан для меня это место точки невозврата и в каком-то смысле святое место, особенно памятник Небесной сотни. Часто бываю в том районе и сразу возле памятника между цветами, лампадками и сине-желтыми лентами каждый раз стоит бумажная коробка от новой почты, на ней наклеена на А4 надпись "на госпиталь". На коробке нет никаких печатей и пломб. Возле памятника неадекваты, говорящие нецензурной лексикой, предлагают людям сине-желтые ленты за деньги при этом говорят, что собирают на госпиталь. Я с ними не раз говорил. Просил, чтобы они поставили пластиковую опломбированную коробку с печатью благотворительной организации. Они этого так и не сделали. Зато 30 июня они напали на Иру Цыбух", - отмечает Дубров.

Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 02

Читайте также: Злоумышленник, разрушивший памятник Небесной сотне, не раскаивается в содеянном и готов повторить акт вандализма

"Важно, что эти люди действительно абсолютно неадекватные, агрессивные и аморальные лицемеры. Мы не раз пытались с ними поговорить но они ничего не понимают, потому что это их источник дохода и видно, что они не будут отказываться от него. Ну и вообще, когда Ира спросила не видели ли они, кто несколько недель назад разбил памятник, они ответили "а что здесь такого". Уже не буду цитировать их нецензурный трэш в нашу сторону. Мы не раз пытались нормально поговорить. Каждый раз представлялись и говорили, кто мы. Они знали, что я киборг и боец ​​АТО. Практически каждый раз женщина, тоже представлялась, как волонтер снимала все на видео и ни разу его нигде не публиковала, потому что правда на нашей с Ирой стороне", - пишет боец АТО.

Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 03


"Как меня избили? Сегодня (29 октября, - ред.), я шел на почту за посылкой. Ну опять увидел коробку и кучку знакомых неадекватов с лентами. Начал с ними говорить, сначала женщина сказала, что сейчас за мной придут и через несколько минут я получил от мужичка поблизости в голову раз пять. Он убежал. Если честно не очень помню, сколько времени прошло, пока начал идти к полиции. Я четко знаю, как нападающий выглядит и как выглядят все другие продавцы ленточек- волонтеры", которые собирают на госпиталь", - отмечает Дубров.

Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 04

Избивший воина АТО псевдоволонтер

Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 05


Читайте также: Минкульт 20 октября объявит конкурс на лучший проект Музея Революции достоинства


Аферисты, которые собирают деньги на госпиталь на аллее Небесной сотни, избили бойца АТО 06

Источник: https://censor.net.ua/p461020
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRHUkhRakJNTTFGelRrZFFTVTVEYURCTU4xSm5kRU01TUZrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRemt3VEdwU2FEbERNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх