EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8468  22

 Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали сеть сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов на Полтавщине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что трое жителей Полтавской области через посредников организовали торговлю оружием в регионе. В состав группировки входили бывший и действующий сотрудники полиции, а также ранее судимый за тяжкие преступления. Продажа "товара" происходила во время личных встреч с клиентами.

Оперативники СБУ задокументировали четыре попытки сбыта оружия. Во время последней реализации (двух пистолетов "ТТ" и 750 патронов) одного из "дельцов" - работника полиции - задержали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ ликвидировала в Киеве сеть сбыта контрабандного оружия. ФОТОрепортаж

"При проведении двенадцати обысков по месту жительства и в автомобилях фигурантов дела правоохранители изъяли пистолеты "Наган", "ТТ", "ПМ", два пистолета неустановленного образца, автомат Калашникова, более тысячи патронов различного калибра. Кроме этого обнаружено большое количество запчастей к огнестрельному оружию, глушителей и около одного килограмма марихуаны", - сообщает СБУ

Как отмечается, трех членов группировки задержали согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала одессита, наладившего торговлю оружием по почте. ФОТОрепортаж

Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 01Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 02Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 03Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 04Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 05Сотрудник полиции с двумя пособниками торговал оружием на Полтавщине, - СБУ 06

Источник: https://censor.net.ua/p461003
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх