EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9079  4

 Грузовик столкнулся с маршруткой под Житомиром: 1 человек погиб, 9 госпитализированы, - полиция. ФОТОрепортаж

30 октября на автодороге Киев-Чоп водитель автомобиля "Мersedes Sprinter", не справившись с управлением, совершил столкновение с микроавтобусом, который двигался впереди в попутном направлении. В результате от полученных травм погиб пассажир "Мersedes Sprinter", 8 пассажиров микроавтобуса и водитель грузовика доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло около 6.25 на 4 км автодороги Киев-Чоп в с. Ивановке Житомирского района. По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля "Мersedes Sprinter", двигаясь в направлении г.. Житомира, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением транспортным средствам, в результате чего столкнулся с маршрутным микроавтобусом, который двигался впереди. От полученных травм на месте происшествия погиб пассажир "Мersedes". Еще 8 человек, пассажиров микроавтобуса и водитель грузовика были доставлены в медицинские учреждения для обследования и оказания необходимой помощи", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автобус со школьниками попал в ДТП на Харьковщине, 7 детей пострадали

Грузовик столкнулся с маршруткой под Житомиром: 1 человек погиб, 9 госпитализированы, - полиция 01Грузовик столкнулся с маршруткой под Житомиром: 1 человек погиб, 9 госпитализированы, - полиция 02

Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


Источник: https://censor.net.ua/p460979
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZzZEVNME1GbE1VWFowUXpnd1RHcFNaMDVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх