EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  61736  218
Материалы по теме:

 Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 "уклонистов" от призыва в армию. ФОТОрепортаж

Правоохранители задержали минувшей ночью в одном из ночных клубов Киева 17 человек, у которых были наркотические вещества.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева.

Как отмечают правоохранители, развлекательное заведение начало работу в июле. За это время в районную полицию поступали жалобы от жителей близлежащих домов. Люди жаловались, что посетителями клуба являются преимущественно несовершеннолетние и студенты в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, также предполагали, что в заведении могут продавать наркотики.

Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 01Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 02

Во время проверки таких обращений правоохранители задокументировали пять фактов хранения наркотических средств у посетителей заведения. По словам задержанных, наркотики они покупали у незнакомцев на территории клуба. Было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из автомобиля россиянина в Ирпене изъято 2,6 кг героина, - Нацполиция. ВИДЕО+Фоторепортаж

"В рамках досудебного расследования вчера сотрудники Шевченковского УП ГУНП в Киеве и Киевской местной прокуратуры №10 с привлечением сотрудников полка полиции особого назначения ГУНП в Киеве и районного Шевченковского в Киеве военного комиссариата в помещении ночного развлекательного заведения провели санкционированный обыск. На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет, преимущественно жители Киева. По результатам обыска были задержаны 17 человек, у которых изъяли наркотические средства", - сообщает киевская полиция.

Задержанные после освидетельствования доставлены в Шевченковское управление полиции для проведения процессуальных действий.

Кроме того, у 20-летнего бармена обнаружены и изъяты расфасованные прозрачные пакетики с веществом, похожим на наркотическое. А у задержанного 30-летнего мужчины полиция изъяла вещества, внешне похожие на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тыс. грн, 8 банковских карточек и автомобиль BMW.

Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 03

Смотрите: Двое украинцев задержаны в Польше за попытку провезти в желудках 1,8 кг кокаина. ФОТОрепортаж

Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 04Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 05Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 06

Смотрите: Заместителя мэра Вышгорода уличили в сбыте наркотиков, - СБУ. ФОТОрепортаж

Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 07Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 08Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 09Полиция задержала в киевском ночном клубе 17 человек с наркотиками и выявила более 30 уклонистов от призыва в армию 10

Правоохранители установили также среди посетителей 11 малолетних и передали их родителям. В отношении родителей составлены административные протоколы за злостное невыполнение родительских обязанностей по ст. 184 КУоАП.
В сообщении полиции также указано, что сотрудники военного комиссариата обнаружили 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Их доставили в пункт сбора призывников Киева.

Смотрите также: Украинских школьников массово подсаживают на новый синтетический психотроп. Наркологи бьют тревогу, - "Гроші". ВИДЕО

"В ходе обыска дополнительно зафиксировано, что развлекательное заведение функционирует без каких-либо разрешительных документов и находится в аварийном состоянии. В помещении нарушены нормы противопожарной безопасности, отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы", - говорится в сообщении.
Источник: https://censor.net.ua/p460848
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVjBRemN3V1ZCUmMxaDZVWFprUTNjd1dVUlJkWFJES3pCWlRGRjFUa00yTUV4b09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх