EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2634  42

 СБУ и прокуратура на Волыни разоблачили сотрудницу ГФС на систематическом взяточничестве. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве главного государственного налогового ревизора-инспектора Государственной фискальной службы в Волынской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБ Украины.

Читайте также: ГПУ нашла в клумбе $105 тыс., расследуя дело против таможенников Винничины

Правоохранители установили, что злоумышленница систематически требовала и получала взятки от юридических и физических лиц за списание налоговых долгов перед государственным бюджетом. За каждую такую "операцию" взяточница получала от 30 до 40 процентов от суммы списания.

Оперативники задокументировали более десяти фактов получения неправомерной выгоды на общую сумму более 60 тысяч гривен.

По предварительной оценке специалистов, в результате неправомерных действий должностного лица в государственный бюджет не поступил почти миллион гривен.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Читайте также: Одессит, который пытался получить $2 млн у Онищенко, выдавая себя за родственника Холодницкого, остался в СИЗО еще на 2 месяца

СБУ и прокуратура на Волыни разоблачили сотрудницу ГФС на систематическом взяточничестве 01СБУ и прокуратура на Волыни разоблачили сотрудницу ГФС на систематическом взяточничестве 02СБУ и прокуратура на Волыни разоблачили сотрудницу ГФС на систематическом взяточничестве 03Источник: https://censor.net.ua/p460680
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkblJIUXpCTWNsRnpUa2REWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmF6bERhekJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх