EN|RU|UK
 Политика Украины
  57367  3
Материалы по теме:

 Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения. ФОТО

Охранник депутата Мосийчука, 30-ти летний сотрудник полка полиции особого назначения, скончался от полученных ранений в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД в Facebook.

Также читайте: Покушение на Мосийчука: Политтехнолог Бала находится в очень тяжелом состоянии, повреждены легкие и печень, - Ляшко

"На месте трагедии пострадали пять человек. Среди которых народный депутат Игорь Мосийчук. Охранник депутата, 30-летний работник полиции полка особого назначения, погиб от полученных ранений", - говорится в сообщении.

Народный депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой сообщил, что у погибшего Руслана остались маленький ребенок и беременная жена. "Очень добродушный был человек. В то же время - смелый и отважный", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Взрыв был очень большой, огромный!": свидетель теракта возле телеканала "Еспресо". ВИДЕО

Также Лозовой обнародовал фото погибшего правоохранителя.

Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения 01

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения 02

Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения 03

Источник: https://censor.net.ua/p460506
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiVGxES3pCTVpsRjJkRU41TUV3M1VYVlRSRkZyVGtNNU1FeFVVbWRPUXpFd1RHdzRNRXA2VVhaMFIwSXdUR3BSZFdSSFNEQlpVRkYxYVRoMk1Fd3ZVbWRPUTNjd1RFeFJkblJES3pCWldGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SME13VEZoUmRUbEhUVEJNTTFKcE9VTXhTVTVES3pCWlJGRnpPVU4zTUV3elVta3plbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYYzk=
 
 
 
 
 
 вверх