EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  18040  145

 Неизвестные в Мариуполе снесли палатки "Оппоблока", в которых собирали подписи против реформы образования, - 0629. ФОТОрепортаж

В Мариуполе неизвестные напали на палатки "Оппозиционного блока".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт 0629.

Читайте также: Рабинович: На меня пытались совершить покушение и заказано все это "Оппозиционным блоком"

"Сегодня около 12:00 группа неизвестных парней разгромила палатки "Оппозиционного блока" в Центральном районе возле памятника Высоцкому", - говорится в сообщении.

Отмечается, что когда корреспонденты подошли к месту происшествия остатки палаток уже были упакованы в сумки, а рядом стояли поломанные столы. Здесь же находились растерянные пожилые женщины, которые в момент нападения находились в палатках.

По словам свидетеля инцидента - молодого человека по имени Матвей, - неизвестные люди в масках напали на партийные две палатки и разрушили их. Также, по словам Матвея, были украдены государственные флаги Украины. Он заметил, что нападавшие все сделали молча и ему не ясны их мотивы.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили данный факт атаки на палатки "оппозиционных" агитаторов и сообщили, что сообщение о происшествии было принято в 12:41. Информация о нарушителях была передана патрулям. Предварительно, данные действия в полиции квалифицируют по ст. 269 УК Украины (хулиганство).

В 0629 уточнили, что палатки "Оппоблока" появились возле памятника Высоцкому 24 октября для сбора подписей против реформы образования Украины.

Читайте также: Добкин заявил о выходе из "Оппозиционного блока": "Я беспартийный"

Неизвестные в Мариуполе снесли палатки Оппоблока, в которых собирали подписи против реформы образования, - 0629 01Неизвестные в Мариуполе снесли палатки Оппоблока, в которых собирали подписи против реформы образования, - 0629 02Источник: https://censor.net.ua/p460454
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх