EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2674  5

 Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками под процессуальным руководством прокуратуры прекратили работу массового подпольного производства алкогольного фальсификата.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операции "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 204 УК Украины установлено, что в одном из сел области функционирует подпольное производство фальсифицированных ликеро-водочных изделий, которые в дальнейшем продавались через Интернет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговая милиция вернула в бюджет 2,9 млрд гривен, - первый замглавы ГФС Белан

На основании постановлений суда проведены обыски в помещениях, владельцами которых являются местные жители. По результатам обысков ликвидировано незаконное массовое производство фальсифицированных алкогольных напитков и изъяты и переданы на ответственное хранение 4915 литров спиртосодержащей жидкости, 2268 бутылок уже изготовленной продукции, пустую тару разного объема, оборудование, этикетки и 7950 марок акцизного налога Украины с признаками фальсификации. Всего изъято товаров подакцизной группы на общую сумму 1, 4 млн грн.

Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 01Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 02Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 03Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 04Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 05Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 06Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 07Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 08Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 09Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 10Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 11Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области 12

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.




Источник: https://censor.net.ua/p460435
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх