EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6993  40

 Один из задержанных в Святошинском райсуде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании, - полиция. ФОТО

Один из активных участников событий в Святошинском районном суде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании исправительной колонии. Об этом стало известно, когда мужчину доставили в Шевченковское управление полиции. Решается вопрос о его задержании в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"После разблокирования здания суда в Шевченковское управления полиции доставили 30 человек. При установке их личных данных выяснилось, что среди доставленных является уроженец РФ, 1991 года рождения, который находится в розыске за заведомо ложное сообщение о заминировании Березанской исправительной колонии. Правоохранители готовят материалы для задержания мужчины в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Кроме того, ему будет объявлено подозрение в совершении правонарушения в Святошинском районном суде по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Жителю Вышгорода Киевской области грозит до семи лет лишения свободы. Во время проверки также установлено, что ранее мужчина, который является военнослужащим Вооруженных Сил Украины, самовольно покинул воинскую часть в Ужгороде. Эта информация будет тщательно проверена", - рассказали в полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Коханивский доставлен в суд. Заседание продолжается. ВИДЕО

Один из задержанных в Святошинском райсуде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании, - полиция 01

Один из задержанных в Святошинском райсуде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании, - полиция 02

Один из задержанных в Святошинском райсуде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании, - полиция 03

Один из задержанных в Святошинском райсуде находился в розыске за ложное сообщение о заминировании, - полиция 04

Напоминаем, что 21 октября в Киеве на Академгородке задержали командира "Добровольческого движения ОУН" Коханивского за стрельбу из травматического пистолета. Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал подробности инцидента и опубликовал на своей странице в Facebook видео задержания. 23 октября должно было состояться заседание по избранию меры пресечения Коханивскому. Однако, суд перенесли на 24 октября, а сторонники Коханивского заблокировали судебное помещение. Позже спецназ попытался вывезти Коханивского, а его сторонники устроили погром в суде.

24 октября правоохранители деблокировали Святошинский райсуд. В результате 30 человек были задержаны. Тем временем, Святошинский райсуд Киева продолжил избирать меру пресечения Коханивскому.
Источник: https://censor.net.ua/p460308
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх