EN|RU|UK
 Происшествия
  20078  233

 Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение. ФОТОрепортаж

Святошинский районный суд Киева перенес на 24 октября заседание по избранию меры пресечения лидеру "Добровольческого движения ОУН" Николаю Коханивскому, который 21 октября стал участником конфликта в Киеве и применил травматическое оружие.

Соответствующее решение приняла на заседании в понедельник вечером судья Иванна Миколаец, передает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

В частности, она указала, что вместе с прокурором в суд должен прийти следователь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Судебное заседание по избранию меры пресечения Коханивскому проходит в Святошинском райсуде Киева. ФОТОрепортаж

При этом соратники Н.Коханивского считают, что судья нарушила процедуру и допустила другие нарушения, и не намерены покидать здание суда. Они требуют, чтобы судья вернулась в зал и разъяснила свое решение.

Сторонники лидера "Добровольческого руха ОУН" убеждены, что конвой не вправе доставлять Н.Коханивского обратно в изолятор временного содержания.

Адвокаты заявили что подозрение было вручено Коханивскому не в течении 24 часов. Он был задержан 21.10, в 16.30, а вручили подозрение 22.10 в 18.30. Два документа о вручении в деле - на одном нет подписи, на второй подпись Коханивского со временем 18.30.

Когда судья объявила перерыв до 24.10 было непонятно находится ли Коханивский под стражей или нет.

Судья отказала защите в ходатайстве, после чего адвокаты объявили отвод судьи. Новая судья не удовлетворила ходатайство по отводу судьи. Судья Миколаец определила доставить Коханивского в ИВС, а завтра в 9-30 продолжить рассмотрение дела. В ответ его сторонники заблокировали выход из суда.

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 01

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 02

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 03

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 04

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 05

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 06


Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 07

Суд над националистом Коханивским перенесен на 24 октября. Его сторонники заблокировали судебное помещение 08


Смотрите также: Судебное заседание по избранию меры пресечения Коханивскому проходит в Святошинском райсуде Киева. ФОТОрепортаж

Напоминаем, что 21 октября в Киеве на Академгородке задержали командира "Добровольческого движения ОУН" Коханивского за стрельбу из травматического пистолета. Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал подробности инцидента и опубликовал на своей странице в Facebook видео задержания.


Источник: https://censor.net.ua/p460212
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05TTUV3M1VYTTVRM2N3V1daU1p6bEROa2xPUTJVd1RIWlJkR1JEZWt4NUwxRjJaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRmwwT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх