EN|RU|UK
 Происшествия
  12222  24

 Конфликт со стрельбой произошел между двумя военнослужащими в Очакове, - полиция. ФОТО

В Очакове Николаевской области сотрудники правоохранительных органов расследуют конфликт со стрельбой, который произошел ночью 21 октября между двумя военнослужащими.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице в Facebook Отдела коммуникации областной полиции.

В нем указано, что 21 октября нетрезвые мужчины после отдыха в одном из местных баров начали ссориться на улице. Конфликт перерос в стрельбу.

"Непроникающее огнестрельное ранение получил 27-летний военный, который был госпитализирован в больницу. Оказалось, что человек, который устроил стрельбу, тоже военнослужащий, только другой воинской части. В тот день он отдыхал с девушкой в ​​баре, а за соседним столиком находился пострадавший с другом. Когда заведение закрылось, а посетители стали расходиться, уже на улице между компаниями возник словесный конфликт", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Харькова устроил стрельбу, пытаясь скрыться от патрульных

Так, по словам 23-летнего военного, жителя Одесской области, он начал стрелять, сначала в воздух, а затем и в оппонента, чтобы не подвергать опасности себя и подругу, ведь силы были не равны. В свою очередь пострадавший уверяет, что инициатором ссоры был не он. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства конфликта и проверяет версии уголовного преступления. У военного полицейские изъяли травматическое оружие "SCHMAISSER", а с места события - три гильзы калибра 9 мм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стрельба в Киеве: неизвестные ранили мужчину в живот, чтобы отобрать 1000 долларов. ФОТО

Конфликт со стрельбой произошел между двумя военнослужащими в Очакове, - полиция 01Конфликт со стрельбой произошел между двумя военнослужащими в Очакове, - полиция 02Конфликт со стрельбой произошел между двумя военнослужащими в Очакове, - полиция 03

Источник: https://censor.net.ua/p460188
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх