EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  34160  187

 Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии. ФОТОрепортаж

19 октября было проведено рабочее совещание относительно разработки нижнего белья для женщин-военнослужащих ВСУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице в Facebook Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ.

"К команде разработчиков нашего Главного Управления присоединились фитнес-тренер Юлия Коваль и конструктор женского белья.

Концептуально пришли к выводу, что шлейки на топе должны быть шире и более открытой спина. Будет разработано два варианта топа: с резинкой по всему периметру и с застежкой сзади (для регулирования). Относительно трусов, после постепенного обрезания формы "шортиков" пришли к согласованию формы обычных трусов (слипы).

В конце совещания решили отшить несколько опытных образцов и сделали замеры для образцов, которые будет лично тестировать Юлия Коваль", - сообщили в управлении, пообещав информировать о следующих встречах и тестах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Концепт нижнего белья для военнослужащих-женщин разработали в ВСУ. ФОТОрепортаж

Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии 01Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии 02Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии 03Минобороны провело совещание по проектированию нового женского белья для армии 04Источник: https://censor.net.ua/p460094
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх