EN|RU|UK
 За рубежом
  40038  66
Материалы по теме:

 Российский нацист Мильчаков, воевавший на Донбассе, сейчас воюет в Сирии в ЧВК "Вагнера", - "Фонтанка". ФОТО

Российский нацист Алексей Мильчаков, известный своим участием в российской агрессии на Донбассе, где он фотографировался на фоне погибших украинских военнослужащих, замечен в Сирии в составе частной военной компании "Вагнера".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет российское издание "Фонтанка".

Издание отмечает: "Рассматривая фотографии с бойцами "ЧВК Вагнера" на базе, расположенной у завода Хаян в сирийской провинции Хомс, "Фонтанка" встретила знакомое лицо. Несомненно, это был он - Алексей Мильчаков.

Фонтанка пишет: "Встретить Мильчакова в группе Вагнера было неожиданно. Он говорил: "Мы не просто подразделение, а друзья, объединенные общей идеей". Кроме того, одной из причин вывода "Русича" с Донбасса Мильчаков называл требование донбасских сепаратистов подписать контракт о службе в "вооруженных силах ДНР", которое он посчитал неприемлемым: "Мы не подпишем контракт (мы не наемники)", "Мы не за деньги приехали воевать".

Несколько месяцев назад на вопрос о роде занятий Мильчаков неправдоподобно отвечал, что занят на строительстве стратегического объекта - Крымского моста.

Смотрите на Цензор.НЕТ - Боевик "ДНР/ЛНР", неонацист и садист Мильчаков передает свой "опыт" российским детям в лагере в Подмосковье. ФОТОрепортажИсточник:

Российский нацист Мильчаков, воевавший на Донбассе, сейчас воюет в Сирии в ЧВК Вагнера, - Фонтанка 01

Также читайте: Российский нацист Мильчаков: "Если Донецк начнут ровнять, как Грозный, мы все равно не приедем. Пусть воюют местные за 15 тысяч"


Источник: https://censor.net.ua/p459857
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFJUQk1SRkpwVGtNME1FeG1VWFpJZWxGMlpFTXhNRXczVVhaa1EzY3dXV0pSZFU1RE16Qk1lRGd3VEROUmMwNURNVEJNZWxGMlpFTTBNRXh5VVhWRFJGRnZUa05yWms1RGFEQk1hbEpuVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх