EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5060  10

 Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Следователи Северодонецкого отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры совместно с оперативниками Управления уголовного розыска и бойцами "КОРД" ГУНП в Луганской области обнаружили и изъяли у 40-летнего жителя города Лисичанска 12,5 кг сушеного каннабиса и 938 кустов конопли.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает глава Отдела коммуникации ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

"В течение этого года в Лисичанске на территории частного домовладения 40-летний местный житель в теплицах, которые предназначались для выращивания роз, организовал "оранжерею" из конопли. (...) Для создания благоприятных условий для выращивания наркорастений, теплицы были оснащены обогревом, вентиляцией, капельным поливом, каждое растение было бережно подвязано", - говорится в сообщении.

...
Смотрите также: При обысках в Херсонской области изъято 22 кг марихуаны на 4 млн гривен. ВИДЕО

Кроме почти 1000 кустов конопли, которые ждали созревания, у мужчины были изъяты четыре полимерных пакета с каннабисом весом 6,5 кг и 60 бутылок объемом 0,5 литра, в которых также находился уже измельченный каннабис весом 6 кг.

Данные факты внесены в ЕРДР по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и 310 УК Украины "Посев или выращивание снотворного мака или конопли".
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Изъятые вещества направлены для проведения экспертизы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейские за неделю изъяли у наркодилеров психотропов на 500 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 01Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 02Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 03Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 04Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 05Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 06Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 07Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 08Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 09Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 10Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 11Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 12Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 13Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 14Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 15Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 16Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 17Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 18Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 19Полицейские изъяли наркотиков на 15 млн гривен в Луганской области 20

Источник: https://censor.net.ua/p459610
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх