EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1492  2

 Из незаконного оборота на Донетчине изъято алкоголя и табака более чем на полмиллиона гривен. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота подакцизной продукции (алкогольных и табачных изделий) на сумму 524,3 тыс. грн.

В рамках проведения операции "Акциз-2017" установлено, что на территории области осуществляется реализация ликеро-водочных и табачных изделий без соответствующих разрешительных документов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ. ФОТОрепортаж

По результатам проведенных мероприятий в одном из торговых объектов г. Белозерское установлены факты реализации алкоголя без сертификатов качества; в двух торговых объектах г. Мариуполя - реализация сигарет без государственной регистрации СХД и получения лицензии на торговлю.

Из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение подакцизных товаров на общую сумму 524,3 тыс. грн.

В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 177-2, 164 КУоАП соответственно.

Из незаконного оборота на Донетчине изъято алкоголя и табака более чем на полмиллиона гривен 01

Из незаконного оборота на Донетчине изъято алкоголя и табака более чем на полмиллиона гривен 02



Источник: https://censor.net.ua/p459538
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05vWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх