EN|RU|UK
 Происшествия
  30075  271

 Охранники Сакварелидзе 14 октября пытались приобрести оружие, - Шкиряк. ФОТО

шкиряк сакварелидзе

Советник министра МВД Зорян Шкиряк обнародовал информацию о том, что среди задержанных 14 октября граждан, которые хотели купить оружие, были люди из охраны Сакварелидзе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Шкиряк отметил: "Чем ближе к 17-му, тем интереснее следующие факты по подготовке силовых провокаций и насильственных действий со стороны афериста Саакашвили и его криминального окружения.

Сейчас стало известно, кто хотел купить оружие и был задержан СБУ 14 октября во время попытки купить 2 автомата АК-47 и 3 гранатомета.

Среди задержанных - некто по кличке "Меч". Именно он хотел приобрести оружие перед 17 октября. Пока идет следствие его фамилия не раскрывают, но известно, что он работает заместителем руководителя службы охраны Давида Сакварелидзе.

"Меч" находится в тесной координации с "Французом"- это руководитель охраны Сакварелидзе. Участвовал в силовом прорыве границы в Шегинях. Но это не все его заслуги. "Француз", настоящая фамилия С. Фесенко, отсидел 12 лет за умышленное убийство.

И "Француз", и "Меч" близки к Сакварелидзе. Среди задержанных СБУ также человек по кличке "Кий" (получил 5 лет с отсрочкой на год). И как видно из фотографий, они причастны не только к Сакварелидзе, но и к Руху новых сил ( "Меч" и "Француз" - крайние справа).

Для чего маленькой маргинальной партии Саакашвили оружие во время мирной акции 17 октября? И для чего этому рафинированному экс-прокурору такая охрана?

Вопрос риторический ... Может это опять "зрада-зрадонька" и политические репрессии?"

Охранники Сакварелидзе 14 октября пытались приобрести оружие, - Шкиряк 01

Охранники Сакварелидзе 14 октября пытались приобрести оружие, - Шкиряк 02




Источник: https://censor.net.ua/p459444
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх