EN|RU|UK
 Политика Украины
  39895  136

 Суд отправил замминистра обороны Павловского под домашний арест. ФОТО

Соломенский районный суд присудили домашний арест заместителю министра обороны Игорю Павловскому, подозреваемому в растрате 149 млн грн бюджетных средств.

Об этом сообщает журналист Цензор.НЕТ.

Также читайте: За "Трейд коммодити" стоят интересы ряда бизнесменов, которых объединяет поддержка действующей власти, - источник

Также суд отказал в ходатайстве прокурору.

Игоря Павловского обязали являться по вызову следователей, сдать паспорта и не общаться с другими подозреваемыми. Также заместитель министра обороны обязан носить электронный браслет.

Суд отправил замминистра обороны Павловского под домашний арест 01

Судья Владлена Лазаренко

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гладковский готов взять Павловского на поруки, - адвокаты

После оглашения решения суда прокурор Максим Грищук заявил, что еще не может сказать, будет ли обжаловано это решение. Сначала сторона обвинения хочет изучить полный текст решения суда. Сам Игорь Павловский заявил, что будут подавать апелляционную жалобу на решение суда.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее о готовности взять на поруки Павловского заявил заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский.

Задержание чиновников Минобороны уже прокомментировал президент, заявив, что "никому не позволит воровать в армии".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 11 октября 2017 г детективы Бюро под процессуальным руководством прокуроров САП провели ряд обысков, в результате которых по подозрению в причастности к преступлению задержали двух человек: заместителя министра обороны Украины (МОУ) и директора Департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Министерства. Позже стало известно, что задержанным замминистра обороны оказался генерал-лейтенант Игорь Павловский.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил журналистам на брифинге, что в деле о коррупционных схемах с закупкой топлива для армии задержали четырех человек включая Павловского, а также директора Департамента госзакупок Минобороны Владимира Гулевича.
Источник: https://censor.net.ua/p459078
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх