EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3512  4

 Сотрудники СБУ пресекли производство и реализацию некачественных лекарственных средств. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины во время проведения комплекса мер по защите критической инфраструктуры государства в сфере здравоохранения блокировали изготовление и реализацию некачественных лекарственных средств.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Совместно с прокуратурой и Госслужбой лекарственных средств сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты экономики СБУ установили, что две коммерческие структуры производят низкокачественный "медицинский кислород". Дельцы поставляли товар, в том числе за бюджетные средства, в лечебно-профилактические заведения на территории Винницкой и Черновицкой областей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время проверок складских, производственных и офисных помещений производителей правоохранители обнаружили многочисленные критические нарушения лицензионных условий производства лекарственного средства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики в Киеве разоблачили сеть аптек, незаконно торговавших лекарствами, включая психотропные и наркотические препараты. ФОТОрепортаж

Сотрудники СБУ пресекли производство и реализацию некачественных лекарственных средств 01

"Сейчас изготовление "медицинского кислорода" этими предприятиями приостановлено, оборот всех ранее произведенных предпринимателями лекарственных средств запрещено. В рамках открытого уголовного производства, продолжаются неотложные следственные действия", - говорится в сообщении.Источник: https://censor.net.ua/p458651
VEhrNGRrdzVRemN3VEZoUmRYUkRkekJaUkZKblpFZERNRXhNVVhOSWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх