EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  101347  155

 Снайпер УДА, которая уничтожила нескольких российских наемников, снялась в фотосессии в роли принцессы. ФОТО

Украинские воины, волонтеры, активисты перевоплотятся из привычных широкой публике образов в сказочных персонажей в рамках проекта "Новітні казки України".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук страницу снайпера Украинской добровольческой армии (УДА) Елены Билозерской.

"Я в роли сказочной героини - Золушки:) Этот образ - часть проекта "Новые сказки Украины", где современные воины, активисты, волонтеры представлены как сказочные персонажи, а всем известные детские сказки "переписаны" на новый лад, с учетом современных украинских реалий. Авторы идеи - Амина Окуева и фотограф Аля Лис", - рассказала Белозерская.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Добровольцам из Чечни Осмаеву и Окуевой вручили награды имени Героя Украины Марка Паславского. ВИДЕО

"Эту героиню все привыкли видеть в камуфляже. Поэтому мне очень приятно то, что наш проект даёт возможность всем увидеть её в таком романтическом и необычно-сказочном виде. В сказке всё проще, чем в реальной жизни. Но всё же все мы надеемся, что уже очень скоро все наши воины, в том числе и Елена Билозерськая, которая в проекте "Новітні казки України" выступает в роли Золушки, смогут со спокойным сердцем покинуть окопы на рубежах защиты Украины от злой "мачехи". Вернуться в мирную жизнь, почаще носить красивую одежду и наслаждаться простыми житейскими радостями", - прокомментировала фото Амина Окуева.

Снайпер УДА, которая уничтожила нескольких российских наемников, снялась в фотосессии в роли принцессы 01Снайпер УДА, которая уничтожила нескольких российских наемников, снялась в фотосессии в роли принцессы 02Снайпер УДА, которая уничтожила нескольких российских наемников, снялась в фотосессии в роли принцессы 03Источник: https://censor.net.ua/p458499
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх