EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16375  18

 Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области. ФОТОрепортаж

В Хмельницкой области сегодня, 4 октября, личный состав Староконстантиновского гарнизона и жители города провели в последний путь пилотов, погибших в авиакатастрофе самолета Л-39 – подполковника Сергея Бородаченко и старшего лейтенанта Михаила Ткаченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр командования Воздушных сил ВСУ.

Читайте также: Военный самолет упал под Хмельницким, погибли двое пилотов

"Прощание состоялось в 42-м гарнизонном доме офицеров. С местного аэродрома два военно-транспортных самолета доставят тела пилотов на их родину", - говорится в сообщении.

Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 01Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 02Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 03

Читайте также: Военная прокуратура расследует обстоятельства падения самолета Л-39 в Хмельницкой области

Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 04Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 05Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 06Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 07Церемония прощания с погибшими военными летчиками состоялась в Хмельницкой области 08

Смотрите также: Военный самолет АН-12 разбился в Конго, среди погибших могут быть украинцы, - СМИ. ФОТО

Напомним, 29 сентября в Хмельницкой области во время выполнения полета была потеряна связь с самолетом Л-39. ЧП произошло в районе города Староконстантинов. После этого учебно-тренировочный самолет упал, и двое пилотов погибли. По факту гибели летчиков военная прокуратура Хмельницкого гарнизона начала досудебное расследование. По одной из предварительных версий, причиной катастрофы могли стать внешние факторы.
Источник: https://censor.net.ua/p458031
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх