EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  22146  56

 Плененный ИГ российский наемник Заболотний ездил на оккупированную Луганщину. ФОТО

Один из взятых в плен "Исламским государством" российских наемников в Сирии Роман Заболотний посещал временно оккупированную территорию Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на базу данных сайта "Миротворец".

Смотрите также: Более 600 наемников, раненных с декабря 2014 по февраль 2015-го, попали в "Чистилище". СПИСОК

"Въезд на временно оккупированную территорию Луганской области через закрытый пункт пропуска", - написано в личном деле Заболотнего.

Ранее организация "Исламское государство" опубликовала видео с взятыми в плен двумя российскими солдатами, которые называют себя Романом Заболотним и Григорием Цуркану.

Проект "Миротворец" занимается сбором и публикацией сведений о лицах, причастных к российской агрессии на Донбассе, оккупации Крыма или нарушению режима оккупированных территорий Украины, а также представляющих угрозу национальным интересам.

Плененный ИГ российский наемник Заболотний ездил на оккупированную Луганщину 01Плененный ИГ российский наемник Заболотний ездил на оккупированную Луганщину 02

Напомним, 23 сентября во время операции по освобождению города Дейр-эз-Зор в Сирии в результате минометного обстрела погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов.

Тогда же был ранен полковник, командир 61-й бригады морской пехоты Северного флота РФ Валерий Федянин. Он умер в Москве 30 сентября.
Источник: https://censor.net.ua/p457954
VEhrNGRrdzVSMGd3VEZoU1owNURPVEJaZGxGMVUwUlNaMlJETHpCTWFsSm5aRU1yTUV4d09EQk1NMUZ6VGtNeE1FeDZVWFprUXpRd1RISlJkVU5FVVc5T1EydG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelNIcFJiMlJETkRCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх