EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8145  14

 Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Запорожье сотрудники правоохранительных органов задержали троих подозреваемых в изготовлении фальшивых денег.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении начальника Нацполиции области Олега Золотоноши на странице в Facebook.

"Сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления ликвидировали типографию по изготовлению фальшивых банкнот. Злоумышленники - 1968, 1982 и 1975 годов рождения задержаны в порядке ст.208 КПК Украины", - написал он.

Читайте также: Реализатор фальшивой валюты задержан в Киеве - он хотел продать сто тысяч поддельных долларов, - СБУ. ФОТО

В информации уточняется, что во время проведения обысков один из подозреваемых пытался утопить вещдоки в ванной.

Всего изъято более 100 фальшивых купюр номиналом по 200 и 500 грн., 21 заготовка для изготовления поддельных денег, 80 листов с напечатанными купюрами, компьютерное оборудование и другие вещественные доказательства. Все направлено на экспертизу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ обезвредила межрегиональную сеть фальшивомонетчиков. ФОТОрепортаж

Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция 01Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция 02Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция 03Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция 04Банда фальшивомонетчиков задержана в Запорожье, - Нацполиция 05

Источник: https://censor.net.ua/p457806
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх