EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10766  82

 Главком вооруженных сил Швеции Бюден посетил зону АТО. ФОТО

2 октября главнокомандующий вооруженных сил Королевства Швеции генерал Микаэль Бюден посетил один из районов проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Генштаба ВСУ в Фейсбук.

"Во время официального визита в Украину военной делегации Королевства Швеция и поездки в район АТО были обсуждены вопросы активизации военно-политического диалога и уточнены перспективные направления и эффективные формы военного сотрудничества между вооруженными силами Украины и Швеции", - говорится в сообщении.

Главком вооруженных сил Швеции Бюден посетил зону АТО 01

В зоне боевых действий внимание шведского генерала было обращено на критическое состояние объектов гражданской инфраструктуры, пострадавших от обстрелов российско-террористических войск.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наемники РФ обстреляли жилые кварталы Марьинки: разрушен дом, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко проинформировал генерала Бюдена о том, что пики нарушения режима прекращения огня в зоне АТО со стороны российско-террористических войск совпадают с очередными раундами мирных переговоров в Минске, что говорит о давление Российской Федерации на переговорный процесс.

Главком вооруженных сил Швеции Бюден посетил зону АТО 02

Также читайте: Швеция планирует оказать помощь ВСУ. Один из вариантов - обучение и тренировка украинских военных медиков. ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/p457777
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05VTUV4WVVYWmtSMGt3V1V4UmMwNURlRWxPUTFNd1MwWTRNRXRxVVhOMFF6RXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх