EN|RU|UK
 За рубежом
  27497  437

 Лидер Каталонии Пучдемонт проголосовал на референдуме, несмотря на блокирование его избирательного участка. ФОТО

Вместе с Пучдемонтом в референдуме приняли участие еще три представителя каталонского правительства.

Каталонский лидер Карлес Пучдемонт проголосовал на референдуме о независимости Каталонии от Испании, несмотря на блокировку его избирательного участка сотрудниками правоохранительных органов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112. Об этом сообщает испанское издание El Pais.

"Четверо членов женералитета (правительства): Карлес Пучдемонт, Ориол Юнкерас, Карлес Мундо и Хоаким Форна уже проголосовали", - говорится в сообщении.

Лидер Каталонии Пучдемонт проголосовал на референдуме, несмотря на блокирование его избирательного участка 01

Однако, как уточняет испанское издание, Пучдемонт проголосовал не на том избирательном участке, к которому был приписан, а на другом.

По информации издания La Vanguardia, гражданская гвардия Испании препятствует работе участка в городе Жирона, на котором изначально должен был голосовать глава Каталонии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, сегодня в Каталонии проходит референдум о независимости региона от испанской короны. Сообщалось, что с самого утра на избирательных участках начали образовываться очереди из желающих проголосовать. В 9:00 по местному времени избирательные участки начали работу. Позже сообщалось о первых стычках сторонников референдума и представителей правоохранительных органов.

Источник: https://censor.net.ua/p457628
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05aTUZsSVVYWTVRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх